On ne présente plus cette célèbre recette basque ! Régalez-vous avec ce plat très familial et surtout très facile à faire ! En effet, il ne vous faudra que 15 min d'huile de coude (et un peu de patience pour la cuisson) avant de pouvoir déguster ce poulet en sauce, accompagné de riz.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
60 g
Riz
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes nombreux, faites revenir les cuisses de poulet en deux fois.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la sauce s'assèche et que le poulet n'est pas cuit.