Voici une recette de poulet croustillant, enveloppé dans une délicate croûte à base de chapelure et d'herbes de Provence. Servez-le accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux et de sauce ravigote, pour un repas réconfortant et savoureux, parfait pour toute la famille !
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1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire le poulet en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.