Connaissez-vous le secret d’un bon curry ? Et bien, nous avons décidé de vous le révéler aujourd’hui : il s’agit d’une sauce onctueuse et savoureuse à en donner envie de lécher la casserole ! Celle-ci est composée de mangue, de lait de coco, de gingembre et bien sûr, de curry. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Mangue
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
60 ml
Lait de coco
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Votre mangue n'est pas assez mûre ? Vous pouvez la découper en lanière grâce à un économe ! Aussi, s'il vous reste de la mangue : mangez-la en dessert !
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d’économiser 30% d’énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
CONSEIL : Si votre curry épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau et mélangez.