Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Mangue
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
75 g
Riz
⅓ paquet(s)
Lait de coco
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Votre mangue n'est pas assez mûre ? Vous pouvez la découper en lanières grâce à un économe ! Aussi, s'il vous reste de la mangue : mangez-la en dessert !
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre curry épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau et mélangez.