En voilà une recette originale ! Utilisez les tortillas pour faire des "barquettes", contenant une garniture au poulet en sauce tomate, gratiné au cheddar. Un régal ludique pour petits et grands.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Émincés de filet de poulet rôtis
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, coupez simplement les tortillas en 8 comme des parts de pizza et enfournez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.