Le pak choï, également connu sous le nom de bok choy ou chou chinois, est un légume-feuille largement utilisé dans la cuisine asiatique. Vous le dégusterez aujourd'hui avec un poulet épicé et du riz, sans oublier les cacahuètes pour la touche de croquant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¾ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Farine
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à utiliser la quantité indiquée de pak choï pour un bon équilibre de la recette.