Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
60 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
150 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez le temps le matin, préparez la marinade avant de partir, mélangez-y le poulet et conservez le tout au réfrigérateur.