Connaissez-vous le « Yassa » ? C'est un plat d’origine sénégalaise à base d’oignons, de citron, et de moutarde. Familial et simple, on peut le réaliser avec du poulet, du poisson ou de la viande et il est généralement accompagné de riz blanc.
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1 pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Feuille de laurier
60 g
Riz
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'avez pas de cube de bouillon de volaille, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes.
CONSEIL : Si la préparation est trop acide, vous pouvez ajouter 1 cc de sucre. Aussi, si la sauce est trop épaisse, ajoutez un filet d'eau.