Dégustez ce poulet grillé accompagné d’une délicieuse purée de chou-fleur relevée d’une touche de curry parfumé. Voilà de quoi changer de la traditionnelle purée de pommes de terre et amener un peu d’originalité dans une recette du quotidien prête en moins d’une demi-heure !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Chou-fleur
75 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
90 ml
Lait de coco
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Pour obtenir une viande tendre, laissez-la reposer quelques minutes hors du feu dans de l’aluminium. Cela lui permettra de finir sa cuisson en douceur.