La betterave était initialement cultivée pour ses feuilles, utilisées dans la cuisine des civilisations grecques et romaines. Ce n'est qu'au 16ème siècle que la racine charnue a été développée et est devenue le légume-racine que nous connaissons aujourd'hui. La betterave est maintenant appréciée pour sa saveur sucrée et sa couleur vibrante. Vous la dégusterez aujourd'hui en salade avec un filet de poulet grillé et des frites !
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250 g
Pommes de terre
100 g
Betteraves rouges cuites
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Sucrine
⅓ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel