Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
80 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez la cuisson et retirez les légumes avant les cuisses s'ils colorent trop.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.