Embarquez pour le Vietnam avec notre poulet à la citronnelle et au basilic. Des arômes authentiques qui évoquent les rues animées de Hanoï. Un mariage parfait de fraîcheur et d'épices. Et pourtant, ce plat compte moins de 650 kcal par portion ! De quoi régaler ses papilles tout en se faisant du bien.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Citronnelle fraîche
⅓ sachet(s)
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
⅓ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.