Pour obtenir un poulet parfaitement pané, suivez notre conseil : installez votre atelier panure avec trois assiettes creuses, assaisonnez-les bien et pensez à garder une main pour les ingrédients humides et l'autre pour les secs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Patate douce
125 g
Brocoli
¼ pièce(s)
Citron
1.25 g
Sauge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Aïoli
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le poulet est cuit lorsqu'il n'est plus rose à l'intérieur.