Un poulet rôti au thym et au beurre - ça ne vous rappelle rien ? Vraiment, pas même la cuisine de votre Mamie le dimanche midi ? Avec cette recette, retour en enfance garanti : notre poulet rôti est en effet accompagné de pommes de terre farcies à la tomme de Savoie et de pleurotes à l'ail et au persil. Bref des plaisirs simples mais qui ravivent de beaux souvenirs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poulet entier
1 pièce(s)
Feuille de laurier
3 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Pleurotes
2.5 g
Persil plat et ciboulette
30 g
Tomme montagnarde
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Noix concassées
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel