Découvrez cette recette de poulet laqué, puis grillé au goût puissant et épicé. Accompagnez-le de patate douce rôtie ainsi que notre irrésistible sauce crémeuse et piquante à la coriandre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
3 pièce(s)
Pilons de poulet
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Avocat
¼ pièce(s)
Citron vert
⅗ sachet(s)
Coriandre
½ cc
Moutarde
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel