Régalez-vous avec notre recette de poulet crémeux à la truffe, accompagné de grenailles rôties et de poivron. Un festin délicieux qui allie simplicité et saveurs raffinées. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous devez obtenir une sauce bien crémeuse et pas trop épaisse. Ajoutez un petit filet d'eau si besoin.