Le Satay désigne un mélange d’épices utilisé comme condiment en Asie du Sud-Est où il est très populaire ! Très parfumé et originaire de Bali, il se déguste aussi dans la cuisine chinoise, malaisienne, thaïlandaise, vietnamienne et hollandaise.
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½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Hauts de cuisses de poulet
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
75 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
55 ml
Lait de coco
2 cs
Huile de tournesol
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez enlever la peau du poulet si vous le souhaitez.