Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
85 g
Riz
100 g
Cuisse de poulet en dés
25 g
Pâte de curry vert
125 ml
Lait de coco
2 ml
Sauce poisson
g
Fève de soja
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
5 g
Coriandre et basilic thaï
½ pièce(s)
Citron vert
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rend spongieux et fait perdre du goût.
CONSEIL: Attention à bien respecter les quantités de la recette pour le nuoc-mâm.
CONSEIL: Si vous n’appréciez pas le goût de la coriandre, n’en ajoutez pas sur le plat au moment de servir.