Imaginez l’alliance du saumon et du poireau, le tout dans un feuilleté délicatement tressé. Une technique qui ne manquera pas d’impressionner votre maman lors de sa fête et qui se cuisine avec petits et grands. Accompagnée d’une salade, c’est LA recette parfaite pour manger comme au restaurant. À vos tabliers !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour ôter la peau, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites glisser la lame sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.