Venue tout droit du Mexique, la quesadilla est une spécialité qui séduit tous les convives grâce à la facilité avec laquelle sa garniture peut être adaptée. Toutes les combinaisons sont permises ! Aujourd’hui, découvrez notre version veggie aux épinards et portobellos !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Épinards
½ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
35 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel