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1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
10 g
Noisettes grillées
100 g
Quinoa
2.5 g
Persil
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
1 cs
Huile d'olive
375 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.
CONSEIL: Vous n'utilisez pas tout le quinoa : préparez le reste pour faire une salade pour votre déjeuner !
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau et prolongez la cuisson du quinoa de quelques minutes si besoin.