Avec cette recette, vous vous imaginez sans doute dans une cucina Italiana. Les ravioli dans cette recette proviennent directement d’une entreprise familiale italienne où toute la famille collabore afin de produire les pâtes fraîches les plus savoureuses du monde. Buon appetito !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ boîte(s)
Tomates cerises rouges
125 g
Ravioli spinaci et ricotta
(Contient Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose))
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
• Émincez l'ail. • Dans une casserole, faites chauffer ½ cs d’huile d’olive par personne à feu moyen. et faites-y revenir l'ail 1 minute. Ajoutez les tomates cerises en sauce et, par personne, ½ cc de vinaigre balsamique noir, ½ cs de sucre ainsi que 50 ml d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter la sauce 10 minutes. Salez et poivrez.
• Dans une casserole, portez une grande quantité d'eau à ébullition pour les ravioli. Faites-les cuire 4 à 6 minutes. Égouttez-les soigneusement et réservez-les sans couvercle.
• Râpez le parmiggiano reggiano. • Dans un saladier, mélangez un tiers des épinards avec le vinaigre balsamique noir restant, du sel, du poivre et l’huile d'olive vierge extra.
• Incorporez le reste des épinards dans la sauce jusqu'à ce qu’ils aient réduit. Salez et poivrez. • Servez les ravioli avec la sauce tomate et parsemez-les de parmiggiano reggiano. • Servez la salade d'épinards en accompagnement.