Originaire de Sicile, la pasta alla Norma est un plat de pâtes préparé dans une sauce tomate à laquelle on mélange des aubergines et de la ricotta. À la fois simple et généreuse, c'est une recette qui devrait plaire à tous les amateurs de pâtes. Bon appétit !
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1 pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil
¼ pot(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
0.35 pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Fromage de chèvre râpé
1.5 cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous souhaitez que la sauce ait un rendu plus lisse, vous pouvez la mixer au mixeur plongeant.