Saviez-vous que le bleu est l’un des plus anciens fromages de France ? Sa fabrication remonterait à l’époque gallo-romaine ! On raconte également que le célèbre écrivain français Alexandre Dumas était un grand amateur de fromages bleus. Aujourd’hui, cuisinez le bleu avec des rigatoni, des noix craquantes et des épinards. De quoi ravir vos papilles ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épinards
60 g
Champignons de Paris
35 g
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l’essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l’eau, ce qui les rendrait spongieux et leur ferait perdre du goût.