Savez-vous que le bleu est l’un des plus anciens fromages de France ? Sa fabrication remonterait à l’époque gallo-romaine ! On raconte également que le célèbre écrivain français Alexandre Dumas était un grand amateur de fromages bleus, et qu’il avait une préférence pour le Bleu d’Auvergne. Aujourd’hui, découvrez le bleu avec des rigatoni, des noix craquantes et des épinards. De quoi ravir vos papilles !
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½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Fricassée de champignons émincés
25 g
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Cela permet de diluer la sauce tout en créant un côté crémeux, car cette eau est chargée en amidon.