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90 g
Rigatoni
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
⅓ pièce(s)
Aubergine
¼ sachet(s)
Épices italiennes
30 g
Tomates semi-séchées
25 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque)
25 g
Pecorino râpé
1 cs
Farine
¼ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les pâtes seront al dente, elles finiront leur cuisson dans la poêle.
CONSEIL: Vous pouvez enlever le bout terreux des champignons et conserver le reste du pied, ces derniers sont bons à la consommation.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes est chargée d'amidon, cela aidera votre sauce à adhérer aux pâtes.