Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes... Ça vous parle, n’est-ce pas ? Aujourd’hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse. Une recette à laquelle nous avons ajouté des épinards pour un peu de fraîcheur. Des saveurs qui changent et qui vous feront voyager le temps d’un repas.
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90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mélangez la burrata avec les pâtes au moment de déguster pour obtenir une sauce extra crémeuse!