Welcome to the USA avec ce cousin du gratin de pâtes français. Notre Mac and Cheese est ici un peu modifié pour être plus rapide à préparer. Il ne gratine pas au four mais il est fort en fromage. Parmesan, cheddar, tomme du jura : trois fromages pour trois fois plus de plaisir. Le brocoli apporte de la légèreté, la noisette du croquant. Nous espérons que ce plat vous réconfortera lors d'une fraîche soirée de printemps.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Brocoli
90 g
Rigatoni
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
2.5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Une sauce béchamel où l'on ajoute du fromage s'appelle une sauce mornay.