Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Les pâtes seront al dente, car elles finiront leur cuisson dans la poêle. Prolongez leur cuisson si vous les aimez plus fondantes.
L'ASTUCE DU CHEF : Conservez les pieds des champignons ! Ces derniers sont bons à la consommation. Et n'oubliez pas de nettoyer vos épinards.