Le saviez-vous ? Le miso est une pâte fermentée d'origine japonaise, traditionnellement préparée à partir de soja, de sel et parfois de céréales comme le riz ou l'orge. Le miso est apprécié pour sa saveur umami intense, qui est à la fois salée, riche et complexe. Découvrez-le aujourd'hui avec des pâtes aux champignons et aux épinards.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
15 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel