Les pâtes rigatoni, avec leur texture striée, capturent parfaitement la sauce composée de crevettes tendres et de morceaux de jambon cru savoureux. Un mariage de goûts qui séduira les amateurs de cuisine raffinée et tout cela en moins de 30 min !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Ciboulette
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas la salade tiède, servez-la à côté dans un bol.