Vous allez craquer pour ce risotto aussi coloré que délicieux ! Décliné à l'infini, le risotto est une valeur sûre pour régaler toute votre tablée. Aujourd'hui, c'est une version 100% végétarienne à base de betterave et de chèvre frais que vous allez cuisiner. Avec une pointe de paprika fumé et le tout saupoudré de noix de pécan et de ciboulette, vous allez voir la vie en rose !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
20 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.25 g
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
100 g
Betteraves rouges cuites
75 g
Riz pour risotto
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n’utilisez pas toute la betterave dans cette recette ! Utilisez le reste dans une salade ou un houmous.