Vous adorez autant le risotto que la bolognaise ? Pas de panique, nous vous avons concocté cette recette de risotto al ragù avec des lardons et de la viande hachée ! Voyage express pour l'Italie !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande hachée au bœuf
¼ pièce(s)
Carotte
¼ tige(s)
Céleri-branche
40 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz pour risotto
80 g
Chair de tomates
4 brin(s)
Thym
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cc
Beurre