Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ sachet(s)
Cresson
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
2.5 tranche(s)
Coppa di Parma
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Le secret d’un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.