Retour en enfance assuré avec ce risotto aux champignons et au jambon blanc ! Nous y avons ajouté du fromage frais aux herbes pour un côté crémeux à tomber. La cerise sur le risotto ? Vous n’avez quasi besoin que de votre robot de cuisine pour le préparer : un jeu d’enfant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Ciboulette
10 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez conserver ½ champignon par personne et le couper en très fines tranches pour une présentation comme au restaurant.