Savez-vous pourquoi le riz à risotto a une texture si particulière ? Cela est dû à sa forte teneur en amidon qui est une molécule présente dans la plupart des céréales et qui a la particularité d’épaissir et lier les plats. Vous dégusterez aujourd’hui ce classique de la cuisine italienne accompagné de poireau, de pesto et de noisettes pour beaucoup de gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Poireau
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel