Connaissez-vous l'ail des ours ? Il s'agit d'une plante sauvage très proche de l'ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un risotto onctueux au chèvre frais, accompagné de roquette et de noisettes.
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¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
10 g
Noisettes
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
10 g
Fromage râpé à l'italienne
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau en plus si votre pesto est trop épais.
CONSEIL : Essayez de ne pas trop saler votre plat, le pesto, le chèvre et le bouillon l'étant déjà assez !