Plongez dans une expérience culinaire où l’Italie rencontre l’Asie dans un mariage de saveurs, métamorphosant un grand classique de la cuisine : le risotto. Celui-ci se mêle aux saveurs asiatiques avec du lait de coco pour le rendre crémeux et des crevettes au curry pour le peps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
90 ml
Lait de coco
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel