Saviez-vous que le terme de « marron » désigne en réalité le fruit du châtaignier ? D’ailleurs, historiquement, on associe le terme de « châtaigne » aux produits mono-ingrédient comme la farine de châtaigne, tandis que le mot « marron » est utilisé pour décrire les « préparations » comme la crème de marron.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Marrons
75 g
Riz pour risotto
3 tranche(s)
Coppa di Parma
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
10 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel