Ce plat est une histoire d'amour entre la douceur des champignon, le parfum raffiné de la truffe et le caractère du parmesan. Ce risotto crémeux séduira toutes les papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou, Fruits à coque)
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
350 ml
Bouillon de légumes
1.5 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, vous pouvez mettre moins de cube de bouillon ou ne pas saler, car le bouillon l'est déjà.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire les grains davantage.