Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
2.5 g
Basilic
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
85 g
Orge perlé
50 g
Épinards
25 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous en avez, vous pouvez ajouter un fond de vin blanc après la cuisson de l'orge. Attendez qu'il soit absorbé avant de passer à l'étape suivante.
CONSEIL: Si l'orge perlé n'est pas cuit alors que tout le bouillon est évaporé, ajoutez-en. Au contraire, si l'orge est cuit et qu'il en reste, vous pouvez en enlever avec une cuillère ou une louche.
CONSEIL: Si vous aimez les épinards bien cuits, vous pouvez prolonger la cuisson 2-3 minutes à couvert après les avoir ajoutés.