Préparez-vous à un voyage gustatif avec notre risotto de couscous perlé : une interprétation audacieuse et créative du classique italien ! Dans ce mariage surprenant de cultures, les tomates se mêlent à la feta crémeuse, tandis que le basilic délivre un parfum envoûtant qui transporte vos sens vers les ruelles ensoleillées de la Méditerranée. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Basilic
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous en avez, vous pouvez ajouter un fond de vin blanc après la cuisson du couscous. Attendez qu'il soit absorbé avant de passer à l'étape suivante.
CONSEIL: Si le couscous perlé n'est pas cuit alors que tout le bouillon est évaporé, rajoutez-en. Au contraire, si le couscous est cuit et qu'il en reste, vous pouvez en enlever avec une cuillère ou une louche.
CONSEIL : Si vous aimez les épinards bien cuits, vous pouvez prolonger la cuisson 2-3 min à couvert après les avoir ajoutés.