Le risotto n'évoque pas forcément la rapidité, mais cette recette l'est. Aujourd'hui vous le préparez avec de l'orzo, un type de pâtes qui a la forme du riz. L'orzo est moins long à cuire, mais il a la même consistance crémeuse que le riz pour risotto. En outre, le fromage frais aux herbes rend le plat très crémeux.
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½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
85 g
Orzo
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
160 g
Mélange de champignons prédécoupés
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De tous les fruits à coque et pépins, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium est bon pour les os et muscles (renforce les os et les dents).
CONSEIL: Si vous aimez le croquant, ajoutez la moitié des oignons nouveaux à la poêle et utilisez le reste pour garnir le plat.