Aujourd'hui nous vous proposons de préparer un risotto non pas avec du riz arborio mais avec de l'orzo, une pâte de blé en forme de riz. L'orzo a une cuisson moins longue mais il a la même consistance crémeuse que le risotto !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
85 g
Orzo
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
40 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De tous les fruits à coque et pépins, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium est bon pour les os et muscles.
CONSEIL: Si vous aimez le croquant, ajoutez la moitié des oignons nouveaux à la poêle et utilisez le reste pour garnir le plat.