Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅓ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel