Fondez pour notre risotto réconfortant qui plaira même aux plus difficiles ! Cette version est préparée avec une fondue de poireaux puis garni de lardons croustillants, de parmesan et de ciboulette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Ciboulette
40 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous souhaitez que les lardons soient bien croustillants, remplacez cette étape en les faisant revenir à feu moyen-vif dans une poêle 4-5 min, ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.