Le secret du risotto réside dans l’amour et l’attention que vous portez à sa préparation. En le remuant constamment, les grains de riz sont tous parfaitement cuits et l’amidon libéré ce qui donne à ce plat son crémeux et son moelleux. Ajoutez-y un peu de poulet et des champignons, et vous voilà prêt pour régaler toute la famille ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel