Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Essayez de ne pas trop saler le plat, le pesto et le bouillon étant déjà salés !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la salade chaude, vous pouvez la servir à part avec un filet d'huile d'olive.