Avouons-le, on a tous été traumatisés par le riz au lait gluant de la cantine... mais promis cette version salée au lait de coco vous fera oublier tous ces mauvais souvenirs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
60 g
Riz
70 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le riz s'assèche ou n'est pas tout à fait cuit.
CONSEIL: Goûtez la préparation et ajustez la quantité de gomasio (qui contient du sel) selon votre goût, la sauce soja étant déjà très salée !