Le biryani est un plat à base de riz, d’épices et parfois de viande, qui se consomme principalement en Asie du Sud et au Moyen-Orient. Il en existe une multitude de versions ! Ici, dégustez une version One Pot végétarienne et sucrée-salée avec des raisins secs. Accompagnez le riz d’un raïta, une préparation indienne très fraîche à base de yaourt et de concombre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
75 g
Riz
10 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Concombre
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
225 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel